1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

活动 | 360Bug Cloud开源漏洞响应平台正式上线

活动 | 360Bug Cloud开源漏洞响应平台正式上线

漏洞提交地址:bugcloud.360.cn

上线活动

2019年11月18日14:00前,注册并提交漏洞审核通过的用户将额外获得1000人民币奖励。

 

上线时间

2019.10.18正式上线

 

漏洞提交地址

bugcloud.360.cn

 

平台介绍

360BugCloud是致力于维护开源通用软件安全,力争打造以技术为驱动、以安全专家为核心,针对开源通用型高危漏洞进行安全研究及应急响应的组织与平台。

我们秉持“信任、原则、权威、共建”的宗旨,期望与安全专家携手共建网络安全新生态,共创21世纪第五维战略空间新纪元。

 

作为国内首家可自主议价的漏洞平台,360BugCloud致力于维护开源通用软件安全,力争打造以技术为驱动、以安全专家为核心,针对开源通用型高危漏洞进行安全研究及应急响应的组织与平台。

四大优势特色抢滩登陆,我们专为你而来

“关注升级、更多自主、尊重价值、一诺千金”,360BugCloud开源漏洞响应平台以四大特色强势来袭。具体拆解而言:

 

在平台定位上:

首先,它是一个关注开源通用软件安全的公益响应平台,与以往漏洞平台相比,更关注升级;

其次,作为国内首家可自主议价漏洞平台,360BugCloud更加自主。

 

在平台价值上:

360BugCloud开源漏洞响应平台尊重价值,尊重每一位Hacker。所以,在奖金设立上,以四位数起且上不封顶。

此外,为表平台的诚意之心,360BugCloud规定凡事在11月18日14点前注册成功的Hacker均获得1000元人民币额外奖励。官方发言,一诺千金。

 

你是我们寻找的千金Hacker么?扫描下方二维码,赶快来注册吧~

360BugCloud开源漏洞响应平台正式上线

 

汇聚天下白帽英雄,我们携手让世界走在威胁之前

协作无界,让世界走在威胁之前。360BugCloud以汇聚天下英雄之心,为白帽子倾力打造起一个协作无界、交流无界的高端平台。在这里,你将不是在一个人,你将看到来自全球的顶级安全专家,你将真正感受到圈层归属感与荣誉感。

同时,在万物互联,网络安全成全球重要核心问题之一的时代之下,360BugCloud以秉持“信任、原则、权威、共建”的宗旨,期望与全球的安全专家们携手共建网络安全新生态,共创21世纪第五维战略空间新纪元。平台已开,就等你来~

 

360BugCloud期待您的加入

活动 | 360Bug Cloud开源漏洞响应平台正式上线

原文链接:https://www.anquanke.com/post/id/189087

本站声明:网站内容来源于安全客,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

联系我们

15110186328

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zhanglei@jinlongsec.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code
X