1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

11月最值得期待的大事儿!安排上

11月已经开始,

有一件好事正在发生,

那就是……

MTSRC 两周岁啦!


回首过去的700多个日子,MTSRC和关注我们的白帽子们,从素不相识到相互信任,从各自为伍到彼此依靠,一路走来,你们给予了我们人与人间最有温度的两种情感——“守护”和“陪伴”

无数白帽子熬过的夜、挖过的洞,不仅铸成了维护正义的勋章,更铺平了MTSRC不断成长的路!

也正因如此,我们每一次的进步,都在各位的见证下变得无比耀眼。

两年时间,感谢大家的关注与付出。


1月最值得期待的大事儿!安排上"

为迎接生日,MTSRC特此举办“两周年生日月活动”与各位同庆!安全币限时翻倍领取,你手痒了没?

除此之外,还有“周年定制礼品”正在派发,满足收礼条件的白帽子们,千万不要错过!

1月最值得期待的大事儿!安排上"

守护正义,有你坚守,

陪伴成长,为我护航。

“寿星”在此许个愿,

希望在以后的每个生日,

我一转身,你们都在身边。

比心!比心!比心心!


——————————————————

注意事项

1.测试SQL注入类漏洞时,应采取手工注入,且获取的数据量不能超过10组。

2.测试命令执行漏洞时,证明漏洞即可,禁止植入文件或者对内网其他主机进行扫描测试。

3.获取网站的权限时,禁止修改代码文件或植入后门等操作。

4.对可能损害业务正常运行的行为,禁止使用自动化测试,比如删除、变更、插入数据等。

须知:单个系统只收取前三个相同类型的漏洞。

风险规避

1.测试过程不得损害业务正常运行。不得以测试漏洞为借口,利用漏洞进行损害用户利益、影响业务运作、盗取用户数据等行为。

2.禁止进行内网渗透行为,如内网扫描、主机提权的行为。

3.禁止进行网络拒绝服务(DoS 或DDoS)测试。

4.严禁下载源代码。若在不知情情况下下载,应及时告知厂商并删除。

5.测试短信*漏洞时,请填写自己的手机号,严禁对其他用户号码进行轰炸测试。

6.测试SQL注入、越权读取数据类漏洞时,应采取手工注入,且获取的数据量不能超过10组。

7.禁止进行物理测试、社会工程学测试或任何其他非技术漏洞测试。

8.测试验证越权增删查改时,请自行注册两个测试账号进行测试。务必控制测试范围,不得危害系统正常数据。

9.我们反对和谴责一切以漏洞测试为借口,利用安全漏洞进行破坏、损害美团点评系统及用户的利益的攻击行为,我们保留追究法律责任的权利。

漏洞及威胁情报提交地址:https://security.meituan.com/

原文链接:https://www.secpulse.com/archives/117291.html

本站声明:网站内容来源于安全脉搏如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

联系我们

4006-119-120

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:public@jinlongsec.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

X