1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

111集团招聘信息安全工程师

简介:

1药网(原名壹药网)的前身1号药网成立于2010年7月,隶属于111集团,是海量用户正在使用的医药平台,也是中国第一批获得国家食品药品监督管理局颁发《互联网药品交易许可证》的合法网上药店,为广大顾客**一站式 “医+药”的便捷体验。1药网始终致力于用互联网的思维方式,切入数字和移动医疗健康领域,解决中国老百姓”看病难、买药贵”的问题,为社会创造更大的价值。依托111集团在云平台解决方案、大数据、医疗专业能力构建的内核优势,1药网在平台运营、产品采购、医疗服务、顾客体验、仓储配送等各方面构筑起了核心竞争力。凭借源头采药和网上电商的独特资源、平台优势,1药网竭诚让利顾客,同样的药品质量保证,更低廉的药品价格,吸引了越来越多的患者网上购药。通过与医药厂商直供合作,1药网在**链管理上减少中间环节,实现了高效、透明的管理模式,同时为广大顾客带来正品保证,安全保障。

招聘岗位:

信息安全工程师

岗位要求:

1. 1年及以上信息安全或服务器、网络运维岗位工作经验,熟悉国家信息安全要求,无违法记录。

2. 熟悉主流操作系统、数据库、网络设备及应用中间件的使用配置及安全规范,熟悉安全评估、安全加固、安全巡检等相关技术优先。

具备以下能力优先:熟悉渗透测试步骤、方法、流程,熟练使用一定量的渗透测试工具;熟悉主流安全漏洞的攻击及防御方法,具备较强的漏洞挖掘与整改能力;熟悉主流安全产品与安全技术,具有信息系统等级保护或风险评估项目的实施经验;

岗位职责:

网络安全漏洞与隐患发现消缺;

网络安全内控和重大网络安全保障。

网络安全漏洞与隐患发现消缺工作包括信息系统全生命周期的隐患排查,网络安全漏洞隐患分析修复,网络安全漏洞隐患闭环跟踪,漏洞预警与修复工作。

网络安全内控包括系统上下线的安全检查,安全基线与配置核查,安全加固。

薪酬:面议

工作地点

上海市浦东新区祖冲之路295号  (张江地铁站5号口,200米左右)

简历投递至:InformationSecurity@111.com.cn  简历投递请注明来自安全脉搏)

本文作者:yy

本文为安全脉搏专栏作者发布,转载请注明:https://www.secpulse.com/archives/117658.html

原文链接:https://www.secpulse.com/archives/117658.html

本站声明:网站内容来源于安全脉搏如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

联系我们

4006-119-120

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:public@jinlongsec.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

X