1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

Twitter 推隐私中心:专解释公司如何处理用户数据

据外媒报道,Twitter于当地时间周一推出了一个隐私中心,以此来表明其在保护用户隐私方面还有改进的空间。Twitter隐私中心计划更清楚地说明这家社交媒体巨头正在做什么来保护用户共享给其网站的信息。Twitter还在一系列推文中指出,它正在更新条款和隐私政策,新内容将于明年1月1日开始生效。

Twitter 推隐私中心:专解释公司如何处理用户数据

该公司在最新发布的博客文章表示:“我们认为,公司应该对信任他们并提供个人信息的人负责,并且不仅要负责保护这些信息还要向他们解释是如何做到的。”

据悉,隐私中心被视为一个用于存放跟隐私相关的活动、公告、新隐私产品、安全事件通信等信息的家庭基地。

 

(稿源:cnBeta,封面源自网络。)

原文链接:http://hackernews.cc/archives/28665

本站声明:网站内容来源于知道创宇,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

联系我们

4006-119-120

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:public@jinlongsec.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

X