1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

Android 端 Twitter 应用曝出安全漏洞:信息恐已泄漏 推荐尽快更改密码

今天早些时候,推特(Twitter)面向所有Android端推特用户发送了一封电子邮件,在确认公司已经修复Android端APP存在的严重漏洞之外,有黑客可能通过该漏洞获取了部分用户账户信息。在公司发布的详细博文中,推特表示公司目前并没有发现任何直接证据表明这些数据已经被使用,在暗网或者其他渠道上也没有披露/出售的信息。

Android 端 Twitter 应用曝出安全漏洞:信息恐已泄漏 推荐尽快更改密码

但是作为预防措施,推特已经通过电子邮件和移动APP的方式通知用户尽快更改密码,从而确保自己的账户安全。此外该公司还向用户发布了相关说明和APP更新。

在电子邮件中写道:

我们最近修复了存在于Android端Twitter应用中的一个漏洞,该漏洞能够让不良行为者看到非公开帐户信息或控制您的帐户(即发送推文或直接消息)。在修复之前,通过将恶意代码插入Twitter应用程序受限制的存储区域等复杂过程,不良行为者可能已经可以访问来自Twitter应用程序的信息(例如,直接消息,受保护的推文,位置信息)。

我们没有证据表明恶意代码已插入到应用程序中或已利用此漏洞,但是目前我们无法百分百确认,因此我们需要格外的小心。

 

稿源:cnBeta,封面源自网络。

原文链接:http://hackernews.cc/archives/28922

本站声明:网站内容来源于知道创宇,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

联系我们

15110186328

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zhanglei@jinlongsec.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code
X