1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

黑客攻破美国一政府网站 贴出特朗普被打流血图片

据外媒报道,黑客成功侵入美国一个政府网站,并在上面发布了一张美国总统唐纳德·特朗普脸被打嘴里流着血的图片。美国土安全局的一名官员证实,该网站隶属于联邦存储图书馆计划(FLDP),不过该图片现在已被撤下。 这个被攻击的网站向用户展示了一个黑色页面,其中包括特朗普被打的照片以及一条声称黑客组织是代表“伊朗伊斯兰共和国”行事的信息。

黑客攻破美国一政府网站 贴出特朗普被打流血图片

“我们不会停止支持我们在该地区的朋友:巴勒斯坦被压迫的人民、也门被压迫的人民、叙利亚人民和政府、伊拉克人民和政府、巴林被压迫的人民、黎巴嫩和巴勒斯坦真正的圣战者抵抗;(他们)总是得到我们的支持。”信息写道。

据了解,网站上的特朗普流血图跟最近导致Qassem Soleimani少将死亡的美国空袭有着直接的关系。

尽管该信息表明伊朗黑客是幕后黑手,但美国官员称在这方面还没有明确证据。“我们知道联邦存储图书馆计划(FDLP)的网站被亲伊朗、反美国的信息所破坏。目前还没有证据表明这是伊朗国家支持的行动者所为。(目前)该网站已被关闭,无法访问。CISA正在跟FDLP以及我们的联邦伙伴一起监控情况。”

 

稿源:cnBeta,封面源自网络。

原文链接:http://hackernews.cc/archives/29126

本站声明:网站内容来源于知道创宇,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

联系我们

15110186328

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zhanglei@jinlongsec.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code
X