1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

伊朗 19 岁黑客攻破美一退休牙医网站以示对美国的不满

据外媒报道,Phil Openshaw是美国加州一名退休的牙医,他已经好几个月没上过自己的网站了,所以他并不知道它不再显示其每年会在乌干达提供免费牙科服务的细节信息。相反,该网站现在展示了一张最近遭暗杀的伊朗将军Qassem Soleimani的照片,并且上面还写着“打倒美国”的标语。伊朗 19 岁黑客攻破美一退休牙医网站以示对美国的不满

当他告知这一情况之后,Openshwa表示:“我真的不知道如何应对。我将会去看看。”

攻击Openshaw网站的黑客自称Behzad先生,并透露自己是一名19岁的爱国主义者。“我不为政府工作。我为我的祖国伊朗工作。”另外他还称自己是在工作编程中学到如何攻破网站的。“我们想要知道,如果他们伤害了我们的人民或我们的国家我们是不会倒下的。”

 

稿源:cnBeta,封面源自网络。

原文链接:http://hackernews.cc/archives/29235

本站声明:网站内容来源于知道创宇,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

联系我们

15110186328

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zhanglei@jinlongsec.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code
X