1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

知名问答社区出现大面积瘫痪

   

(指尖安全讯)今天下午知名互联网问答社区知乎出现大规模访问异常,所有的文章详情都无法访问,截止指尖安全发稿仍未恢复正常,到底是删库跑路?还是操作异常?又或者是黑客攻击?我们不得而知!我们将持续关注此次事件!



以下介绍下来自百度百科:

知乎是网络问答社区,连接各行各业的用户。用户分享着彼此的知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供多种多样的信息。


准确地讲,知乎更像一个论坛:用户围绕着某一感兴趣的话题进行相关的讨论,同时可以关注兴趣一致的人。对于概念性的解释,网络百科几乎涵盖了你所有的疑问;但是对于发散思维的整合,却是知乎的一大特色。



2017年11月8日,知乎入选时代影响力·中国商业案例TOP30。  


2019年10月21日,胡润研究院发布《2019胡润全球独角兽榜》,知乎排名第138位。


2018年3月2日,北京网信办发布紧急通知,“知乎”平台因管理不严,传播违法违规信息,根据相关法律法规,要求各应用商店下架“知乎”App七天。  


6月6日,原有的“知识市场”业务升级为“知乎大学”。

 

7月,知乎完成新一轮融资,融资额接近3亿美元。 


2019年8月12日,知乎宣布完成 F 轮融资,总额4.34亿美元。 

 

10月,知乎直播功能正式上线。 


11月19日下午,“知乎百科”正式启动公共编辑计划,邀请用户共同参与百科的内容公共创作,进一步完善结构化的内容展示机制。


知名问答社区出现大面积瘫痪

知名问答社区出现大面积瘫痪

知名问答社区出现大面积瘫痪

知名问答社区出现大面积瘫痪



指尖安全钉钉群机器人正式上线

钉钉搜索群号:30278186

QQ交流群:619735066

原文始发于微信公众号(指尖安全):知名问答社区出现大面积瘫痪

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

15110186328

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:zhanglei@jinlongsec.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code
X