1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

暗网托管商 Daniel’s Hosting 再次被黑 7600 个网站全部下线

最大的暗网托管商 Daniel’s Hosting 再次被黑,数据库被删除,托管的7600个网站全部下线。它上一次被黑发生在 2018 年 11 月,这一次发生在 3 月 10 日,站长 Daniel Winzen 在一份声明中称,攻击者访问了服务的后端,删除了所有托管相关的数据库。

攻击者随后还删除了 Winzen 的数据库账号,创建了一个新的账号。Winzen 是在第二天发现入侵的,但为时已晚。他的服务设计没有备份——如果有备份的话托管商可能会收到法庭的传票,如果其托管的某个网站遭到调查的话——意味着数据无法恢复。

Winzen 表示他不知道黑客是如何入侵的,表示现在忙其它项目,没时间调查。

 

(稿源:solidot,封面源自网络。)

原文链接:http://hackernews.cc/archives/29809

本站声明:网站内容来源于知道创宇,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。