1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

活动 | 定了!全国信息安全企业家高峰论坛与SSC将联合举办

活动 | 定了!全国信息安全企业家高峰论坛与SSC将联合举办

 

活动简介

7月29日,2020年第三届全国信息安全企业家高峰论坛暨第五届SSC安全峰会启动会在西安四叶草信息技术有限公司圆满召开。中国信息安全测评中心、中共西安市委网络安全和信息化委员会办公室、西安高新技术产业开发区管理委员会、西安软件园发展中心等机构代表莅临参加了此次会议。

会议就2020年第三届全国信息安全企业家高峰论坛与第五届SSC安全峰会的筹备情况进行讨论。最终决议:2020年第三届全国信息安全企业家高峰论坛与第五届SSC安全峰会将于2020年10月14日~15日在西安高新区国际会议中心联合举办,聚合双方力量,探索创新发展,聚焦网络安全行业,助力企业数字化升级,一起携手开创共赢的信息安全新未来,为国家网络强国战略提供基础保障。

 

活动时间

2020年10月14日~15日

 

活动地点

西安高新区国际会议中心

 

主办方

四叶草安全&中国信息安全测评中心

 

活动详情

全国信息安全企业家高峰论坛简介

“全国信息安全企业家高峰论坛”由中国信息安全测评中心牵头指导,迄今已成功举办二届(首届全国信息安全企业家高峰论坛在甘肃兰州召开,第二届在海南省海口市召开),为地方信息安全产业和全国的融合交流搭建了沟通的桥梁,为信息安全领军人物和业界精英提供了思想交汇和协同合作的平台,为构建产业界创新发展、携手共赢的信息安全产业生态起到了积极的促进作用。

SSC安全峰会简介

SSC安全峰会于2016年创办于西安,每年举办一届,迄今为止已成功举办了四届,得到了行业充分认可和社会各界广泛关注,成为我国中西部最具盛名,影响力最大,知名度最高的网络安全峰会。进一步推动了陕西及整个西北地区的信息安全产业发展,为建设网络强省和新时代追赶超越提供有力支撑,为网络安全强国建设贡献力量。

后疫情时代,数字化经济、新基建、工业互联网、5G、数字乡村、人工智能等新兴产业蓬勃发展,在国家推动网络强国战略行动下,举办2020年第三届全国信息安全企业家高峰论坛暨第五届SSC安全峰会,旨在赋能各行各业,为数字经济时代社会发展贡献安全力量,一起构建携手共赢的信息安全新时代,引领和推动中国网络安全事业不断发展和进步。

会议合作

商务合作:
春生:15109277690

媒体合作:
雪玲:18802949296

原文链接:https://www.anquanke.com/post/id/212668

本站声明:网站内容来源于安全客,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。