1. 威客安全首页
  2. 安全资讯

身份认证和访问管理企业安讯奔正式加入CSA大中华区

北京安讯奔科技有限责任公司(简称:安讯奔,i-Sprint)隶属于安讯奔集团,是世界领先的身份管理和认证专家,近日加入云安全联盟大中华区,正式成为联盟会员单位。

身份认证和访问管理企业安讯奔正式加入CSA大中华区 安讯奔致力于通过世界领先的数字身份和物品身份认证和管理技术,以”身份验证+”为基础, 来加快和扩展身份和产品认证的信任域。为个人、企业和全社会建立可信可靠的身份安全管理体系,以提升巨大的生产力。


安讯奔提供的数字身份解决方案包括自适应认证(生物识别、多因子认证和其他)、单点登录服务、端到端加密(E2EE)认证和交易数据的数据保护,以及网、移动端和云应用的安全访问。安讯奔物品身份认解决方案提供了新一代高度防护 防伪溯源营销方案以帮助公司建立消费者的信任、加强品牌保护、制定个性化的消费者互动和提供大数据分析。


身份认证和访问管理企业安讯奔正式加入CSA大中华区


安讯奔客户包括领先的金融服务机构、政府、电信、公共事业、制造业、医疗保健、教育和跨国公司等。目前,安讯奔已在国内(珠海、北京、深圳、成都、中国香港、中国台湾)、新加坡、马来西亚、泰国、日本等地都已有直接授权并稳定可靠的合作伙伴。



    相关阅读

 

重磅| 零信任专家认证CZTP,全球首期公开课开启
BCS 2020:零信任安全已全面落地
实施零信任战略能给企业带来哪些收益?
CSA GCR发布|零信任架构草案第二版本中文版
CSA零信任十周年峰会圆满召开,零信任专家认证成功发布



身份认证和访问管理企业安讯奔正式加入CSA大中华区






点击“阅读全文”查看安讯奔官网


原文始发于微信公众号(云安全联盟CSA):身份认证和访问管理企业安讯奔正式加入CSA大中华区

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。

发表评论

登录后才能评论