新兴的 URSA 木马使用复杂的加载程序影响了许多国家

前言

2020年6月以来,新一波URSA木马程序(ESET称之为mispadu恶意软件)已影响到多个国家的用户,包括玻利维亚、智利、墨西哥、阿根廷、厄瓜多尔、秘鲁、哥伦比亚、巴拉圭、哥斯达黎加、巴西、西班牙、意大利和葡萄牙。此软件是恶意木马,当安装在受害者的设备上时,它从浏览器和流行软件(如FTP和电子邮件服务)收集密码,并执行银行浏览器覆盖,以诱使受害者介绍银行凭证,这些流程由攻击者在后台逐步执行。

更多内容请至Seebug Paper 阅读全文https://paper.seebug.org/1338/

 

 

消息与封面来源:Seguranca-Informatica  ,译者:芋泥啵啵奶茶

本文由 HackerNews.cc 翻译整理。

转载请注明“转自 HackerNews.cc ” 并附上原文链接。

原文链接:http://hackernews.cc/archives/32182

本站声明:网站内容来源于知道创宇,如有侵权,请联系我们,我们将及时处理。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。