美众议院批准104亿美元的国防部网络安全预算

美众议院批准104亿美元的国防部网络安全预算

据众议院民主党多数派的一名助手说,众议院版本的年度国防政策法案支持拜登政府提出的2022财年国防部104亿美元的网络安全预算。

“我们支持总统的预算请求,”该助手表示,2022财年国防授权法案还为保护五角大楼的信息系统提供了额外的投资,该法案的摘要显示为此类工作增加了5000万美元

这份被称为 “主席标志 “的文件,是委员会计划在周三对7160亿美元的整体支出蓝图进行马拉松式审议的基础。

五角大楼要求为2022财年提供总额506亿美元的信息技术和网络空间活动资金。其中,104亿美元的网络安全预算要求包括:55亿美元的网络安全、43亿美元的网络空间行动和5.109亿美元的研究和开发资金。

网络安全的相关数字还包括6.05亿美元的美国网络司令部的一般预算。

根据该立法的执行摘要显示,与参议院军事委员会在政策路线图草案中分配的金额相同,参议院的文本尚未公布。

众议院法案还为网络司令部的网络任务部队开了绿灯,这支由大约6200名来自各军种的人员组成的队伍被分成133个小组,未来一年将增加四个单位这是自2012年确定其架构以来的首次扩张

该委员会的助手说,拟议立法中“最有影响的”条款之一将在联合部队总部国防信息网络部内设立一个新的项目办公室,以集中管理网络威胁信息产品

参考来源:https://therecord.media/house-defense-policy-bill-okays-10-4-billion-for-dod-cybersecurity/

声明:本文来自互联网安全内参,版权归作者所有。文章内容仅代表作者独立观点,不代表安全内参立场,转载目的在于传递更多信息。如有侵权,请联系 anquanneican@163.com。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。