历史首创:美国网络司令部部署部队支持轰炸机特遣部队

编者按

在美军欧洲轰炸机特遣部队10月开展任务期间,美国网络司令部首次部署网络保护团队(CPT)为第9远征轰炸中队的B-1B“枪骑兵”战略轰炸机提供关键数据防护支持。

第800网络保护团队来自美国空军第16航空队,由分配到联合部队总部-网络(空军)的防御性网络专业人员组成。在此次部署期间,团队搜索、强化和保护网络以提高战略资产的弹性。该团队防御主机和网络操作人员通过配置网络武器系统来收集飞机系统上日志和流量,并通过搜索和强化战略轰炸机上的系统来确保组件不受任何对手活动的影响。该团队缓解了战略轰炸机关键任务系统中的漏洞,从而增强网络安全并进一步加强了抵御未来恶意网络活动的能力。

美军网络部队的动态部署实现了战略轰炸机系统紧密同步防御,通过拒止恶意网络行为者访问关键平台来增强抵御网络攻击的能力。网络保护团队的部署不仅强化了飞机网络,还代表了网络防御的整合加强了美国战略司令部攻防能力的全球影响。此次网络保护团队对轰炸机特遣部队的支持是历史性首创,代表着美国网络司令部与战略司令部关系正在不断发展。

奇安网情局编译有关情况,供读者参考。

历史首创:美国网络司令部部署部队支持轰炸机特遣部队

在美国欧洲司令部战区10月6日开始的欧洲轰炸机特遣部队任务期间,美国网络司令部一支网络保护团队(CPT)进行了一次历史性部署,为分配给戴斯空军基地第9远征轰炸中队的B-1B“枪骑兵”战略轰炸机提供了关键数据防护。

网络保护团队(CPT)对轰炸机特遣部队的支持是美国网络司令部的首创,代表着与美国战略司令部不断发展的关系。

历史首创:美国网络司令部部署部队支持轰炸机特遣部队

美国网络司令部司令保罗·中曾根上将表示,“网络防御对于我们日常军事行动的成功至关重要,也是综合战略威慑的一个关键方面。联合部队需要弹性、可靠的网络和系统来完成其任务,而美国网络司令部正在‘持续交战’,在争夺激烈的全球网络领域开展防御。”

历史首创:美国网络司令部部署部队支持轰炸机特遣部队

第800网络保护团队由分配到联合部队总部-网络(空军)的防御性网络专业人员组成,缓解了战略轰炸机关键任务系统中的漏洞,以增强网络安全并进一步加强抵御未来恶意网络活动的能力。

网络防御要求操作人员审查安全威胁,以检测针对空军系统的对抗。在整个部署期间,第800网络保护团队搜索、强化和保护网络以提高战略资产的弹性。

在英国皇家空军费尔福德基地,该团队防御主机和网络的操作人员通过配置网络武器系统来收集飞机系统上日志和流量,并通过搜索和强化战略轰炸机上的系统来确保组件不受任何对手活动的影响。

网络部队的动态部署是美国网络司令部实现战略轰炸机系统紧密同步防御的一种方式。此类活动通过拒止恶意网络行为者访问关键平台来增强抵御网络攻击的能力。

美国战略司令部全球作战主管、海军少将托马斯·伊希表示,“保护轰炸机特遣部队的任务在每个领域都至关重要,包括网络空间。当我们在战略竞争时代寻求威慑对手时,我们的网络防御必须是持久的和不断发展的。”

弹性、可靠的系统是世界各地敏捷作战部署的关键,因为联合部队依靠安全网络来移动、射击和通信。美国网络司令部保护关键系统的一种方式是在网络空间开展“前沿防御”。

历史首创:美国网络司令部部署部队支持轰炸机特遣部队

美国空军第16航空队司令兼联合部队总部-网络(美国网络司令部组成部分)指挥官蒂莫西·霍中将称,“我们的团队为支持轰炸机特遣部队而执行的任务是国防部如何预测威胁并主动防御威胁的一个例子。”

欧洲轰炸机特遣部队任务系列整合了欧洲战区联合部队和联盟部队的一系列关键能力,包括网络。

网络保护团队(CPT)部署不仅强化了飞机的网络,还代表了网络防御的整合如何加强美国战略司令部进攻和防御能力的全球影响。

蒂莫西·霍表示,“随着网络领域威胁格局的不断发展,我们空军人员防御网络威胁的能力是我们国家综合威慑方式不可或缺的一部分。”

声明:本文来自奇安网情局,版权归作者所有。文章内容仅代表作者独立观点,不代表安全内参立场,转载目的在于传递更多信息。如有侵权,请联系 anquanneican@163.com。

本文转为转载文章,本文观点不代表威客安全立场。